sound by Jbgmusic

ЗДЕСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ПОЖЕЛАНИЕ, ЖАЛОБУ. ВАШЕ МНЕНИЕ О НАШИХ МАЛЬЧИКАХ ПО ВЫЗОВУ ВАЖНО!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

#238 AdMinKa 30.07.2019 23:00
Цитирую Алексей:
Здравствуйте, я хотел задать вопрос: у некоторых мужчин в в анкетах написано «Ж~ЖМ», а у других-«Ж~ЖМ». Скажите, пожалуйста, в чем разница, спасибо))

Ж - партнёр только одна женщина; ЖМ - партнеры гетеро пары для МЖМ куколд или свинг; МЖ -партнерами могут быть БИ пары
Цитировать
#237 Алексей 30.07.2019 22:28
Здравствуйте, я хотел задать вопрос: у некоторых мужчин в в анкетах написано «Ж~ЖМ», а у других-«Ж~ЖМ». Скажите, пожалуйста, в чем разница, спасибо))
Цитировать
#236 AdminXL 26.06.2019 17:34
Цитирую Нозим Рахмонов:
Долги времия хочу устройтса на работа увас но немогу опридилитса потомушто вокруг все обманвают немогу понят чем отличайтса ваш агенства от други я в тупике при такой болшой вибор .

Позвоните на 89117282023 - побеседуйте, вам помогут
Цитировать
#235 Нозим Рахмонов 26.06.2019 17:26
Долги времия хочу устройтса на работа увас но немогу опридилитса потомушто вокруг все обманвают немогу понят чем отличайтса ваш агенства от други я в тупике при такой болшой вибор .
Цитировать
#234 AdMinKa 18.06.2019 15:47
Цитирую Саид:
Здравствуйте я готова но не знаю как начинать. Просто везде лохотрон и обман

Саид, мы рады, что ты готова, что ты Женщина, и что ты не знаешь как начать... хотя тут лучше уж кончать, однако присланный комментарий потряс нас до глубины души. Позвони, пожалуйста, и уточни - чего именно ты хотела.
Цитировать
#233 Саид 18.06.2019 15:36
Здравствуйте я готова но не знаю как начинать. Просто везде лохотрон и обман
Цитировать
#232 AdMinKa 04.05.2019 13:57
Цитирую Асаф:
Здравствуйте а что скажите про вакансии

Зайдите в раздел сайта АНКЕТЫ - он следующий.
Цитировать
#231 Асаф 04.05.2019 13:52
Здравствуйте а что скажите про вакансии
Цитировать
#230 AdMinKa 08.10.2018 01:54
Цитирую Полина:

Я готова к общению но стесняюсь.... Спасибо еще раз.

Сейчас на связи я, Ольга. Перепиской в отзывах помочь не смогу, по ряду причин. Если совсем страшно - напишите в Viber или Whatsapp 89500052580
Цитировать
#229 Полина 08.10.2018 01:32
Цитирую AdMinKa:
Позвоните, обсудим. В разумных пределах вопрос решается.
Прим.: эскорт - это не "пенис для переспать". Для этой цели и вибратора достаточно. Эскорт услуги - это кое-что намного больше и интереснее. В любом случае, женщина, не познавшая удовольствия от совокупности физического контакта, эстетического наслаждения и будоражащей кровь интимности - еще не знает всей полноты оргазма. :o


Спасибо Вам за быстрый ответ! Приятно удивилась!
Я готова к общению но стесняюсь, телефон могу оставить в лс, а даже позвонить у вас там бесплатно, надеюсь на только самое положительное. Спасибо еще раз.
Цитировать
#228 AdMinKa 08.10.2018 01:23
Цитирую Полина:
Всем привет! ..Подскажите, как мне быть и хочется и дорого...

Позвоните, обсудим. В разумных пределах вопрос решается.
Прим.: эскорт - это не "пенис для переспать". Для этой цели и вибратора достаточно. Эскорт услуги - это кое-что намного больше и интереснее. В любом случае, женщина, не познавшая удовольствия от совокупности физического контакта, эстетического наслаждения и будоражащей кровь интимности - еще не знает всей полноты оргазма. :o
Цитировать
#227 Полина 08.10.2018 00:14
Всем привет! Хочу сказать, что сама впервые хочу только купить мальчика, читаю отзывы и думаю а стоит ли в 20 лет покупать? Казалось бы, много кто и так просят со мной перепасть - но... это всё не то.. что я увидела на фото.. прочитала отзывы и захотела... но вот... к сожалению цены.. для меня они очень высокие. Может быть есть скидки для юных девушек..? сайт ваш пол дня изучала,выбирала..Подскажите, как мне быть и хочется и дорого...
Цитировать
#226 AdMinK 16.05.2018 19:47
Цитирую Антон:
Добрый вечер, хотел узнать Можно ли устроиться к вам ???

Уважаемый Антон, специально для соискателей на сайте существует раздел АНКЕТЫ. Вы найдёте там инструкцию для первичного отбора в эскорт.
Цитировать
#225 Антон 16.05.2018 19:08
Добрый вечер, хотел узнать Можно ли устроиться к вам ???
Цитировать
#224 AdMinKa 27.02.2018 21:56
Цитирую Николай:
Юджин сегодня ночью доступен в апартаментах?интересует 1 час и если можно доп фото парня.

Мы же вам уже ответили, что заявки по звонку. Юджин доступен, но не для троллинга
Цитировать