sound by Jbgmusic

ЗДЕСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ПОЖЕЛАНИЕ, ЖАЛОБУ. ВАШЕ МНЕНИЕ О НАШИХ МАЛЬЧИКАХ ПО ВЫЗОВУ ВАЖНО!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

#230 AdMinKa 08.10.2018 01:54
Цитирую Полина:

Я готова к общению но стесняюсь.... Спасибо еще раз.

Сейчас на связи я, Ольга. Перепиской в отзывах помочь не смогу, по ряду причин. Если совсем страшно - напишите в Viber или Whatsapp 89500052580
Цитировать
#229 Полина 08.10.2018 01:32
Цитирую AdMinKa:
Позвоните, обсудим. В разумных пределах вопрос решается.
Прим.: эскорт - это не "пенис для переспать". Для этой цели и вибратора достаточно. Эскорт услуги - это кое-что намного больше и интереснее. В любом случае, женщина, не познавшая удовольствия от совокупности физического контакта, эстетического наслаждения и будоражащей кровь интимности - еще не знает всей полноты оргазма. :o


Спасибо Вам за быстрый ответ! Приятно удивилась!
Я готова к общению но стесняюсь, телефон могу оставить в лс, а даже позвонить у вас там бесплатно, надеюсь на только самое положительное. Спасибо еще раз.
Цитировать
#228 AdMinKa 08.10.2018 01:23
Цитирую Полина:
Всем привет! ..Подскажите, как мне быть и хочется и дорого...

Позвоните, обсудим. В разумных пределах вопрос решается.
Прим.: эскорт - это не "пенис для переспать". Для этой цели и вибратора достаточно. Эскорт услуги - это кое-что намного больше и интереснее. В любом случае, женщина, не познавшая удовольствия от совокупности физического контакта, эстетического наслаждения и будоражащей кровь интимности - еще не знает всей полноты оргазма. :o
Цитировать
#227 Полина 08.10.2018 00:14
Всем привет! Хочу сказать, что сама впервые хочу только купить мальчика, читаю отзывы и думаю а стоит ли в 20 лет покупать? Казалось бы, много кто и так просят со мной перепасть - но... это всё не то.. что я увидела на фото.. прочитала отзывы и захотела... но вот... к сожалению цены.. для меня они очень высокие. Может быть есть скидки для юных девушек..? сайт ваш пол дня изучала,выбирала..Подскажите, как мне быть и хочется и дорого...
Цитировать
#226 AdMinK 16.05.2018 19:47
Цитирую Антон:
Добрый вечер, хотел узнать Можно ли устроиться к вам ???

Уважаемый Антон, специально для соискателей на сайте существует раздел АНКЕТЫ. Вы найдёте там инструкцию для первичного отбора в эскорт.
Цитировать
#225 Антон 16.05.2018 19:08
Добрый вечер, хотел узнать Можно ли устроиться к вам ???
Цитировать
#224 AdMinKa 27.02.2018 21:56
Цитирую Николай:
Юджин сегодня ночью доступен в апартаментах?интересует 1 час и если можно доп фото парня.

Мы же вам уже ответили, что заявки по звонку. Юджин доступен, но не для троллинга
Цитировать
#223 Николай 27.02.2018 21:44
Юджин сегодня ночью доступен в апартаментах?интересует 1 час и если можно доп фото парня.
Цитировать
#222 AdMinKa 27.02.2018 20:44
Цитирую Николай:
Здравствуйте.Подскажите,апартаменты на сенной в СПб что из себя представляют?сегодня есть парни активы?В плане предохранения у парня все есть или своё?Какие нибудь девайсы присутствуют?

Апарты — хорошая квартира. У парней всегда все средства с собой. Звоните, заявки в письменном виде не принимаются всвязи с невозможностью понять, кто заказчик — слишком много флуда в последнее время.
Цитировать
#221 Николай 27.02.2018 20:30
Здравствуйте.Подскажите,апартаменты на сенной в СПб что из себя представляют?сегодня есть парни активы?В плане предохранения у парня все есть или своё?Какие нибудь девайсы присутствуют?
Цитировать
#220 Татьяна 23.02.2018 04:43
Привет вашему эскорт-агентству и консультанту Жанне. Спасибо за совет с Александром (Москва). Постараюсь коротко — наша встреча с этим мальчиком по-вызову впечатлила меня еще в баре… Не похож Александр на хастлера или стриптизера ;-)
Он, безусловно, очень хорош и знает об этом. Но важно то, что он не пошлый, не хамовитый и, конечно же, очень умелый в постели! Надеюсь, что он не остановится на профессии жиголо, а будет реализовывать свои мечты. Прекрасный эскорт и мужчина.
Цитировать
#219 Дима 19.02.2018 12:58
Игорьек это мальчик-энерджайзер. Давно такого не было. Пишу отзыв, потому что у парня не только большой член, но и движ отличный устроил. Было весело, надеюсь, повторим на следующих выходных
Цитировать
#218 AdMinKa 07.02.2018 22:08
Цитирую Алексей:
Доброй ночи! Подскажите, а можно уточнить некоторые вопросы про конкретного мужчину по электронной почте или вайберу? Спасибо!

Свяжитесь с нами по Viber 89500052580, администратор на связи.
Цитировать
#217 Алексей 07.02.2018 22:06
Доброй ночи! Подскажите, а можно уточнить некоторые вопросы про конкретного мужчину по электронной почте или вайберу? Спасибо!
Цитировать
#216 AdMinKa 06.02.2018 22:14
Цитирую Алексей:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о парне Иване. ...

Здравствуйте Алексей. По ряду совершенно объективных причин, мы, к сожалению, отвечаем на подобные вопросы исключительно по телефону. Если Вам не составит труда, позвоните нам по одному из указанных на сайте номеров, либо по общему телефону 8 800 555-8-567. Этот звонок будет бесплатным для Вас.
С уважением, админ.
Цитировать